“Злата пальма“— это питательное и полезное красное масло из особых
плодов масличной пальмы, сочетающее в себе малайзийские традиции
и европейское качество. Это уникальное масло, выведенное на плантациях
дацко-малазийского объединения United Plantations Berhad, является предметом
40-летнего исследования по усовершенствованию качества масла путём
отбора элитных видов масличных пальм.
Красное пальмовое масло “Злата пальма“— это самый богатый в мире
источник провитамина А ( каротинов ) и витамина Е ( токоферолов и токотриенолов ).
Это прекрасный выбор для здорового образа жизни.
Особенности.
Изготовлено из свежих плодов пальмы, выращенных и обработанных согласно
лучшим сельскохозяйственным и производственным нормам;
100% натуральный и чистый продукт, без красителей и добавок; богато
естественными источниками каротиноидов ( провитамин А ), токоферолов и
токотриенолов ( витамина Е )— двух главных антиоксидантов, которые
являются основой крепкого здоровья; богато натуральным коферментом Q 10;
высокое содержание моно и полиненасыщенных жирных кислот; высокое
йодное число: 64-70 и больше; не содержит холестерина; не содержит транс-изомеров
жирных кислот; генетически не изменено; имеет сертификат “ Halal”;
имеет сертификат “Kosher”, являясь кошерным продуктом; протестировано и
одобрено Швейцарским Институтом Витаминов; протестировано и одобрено
Российским Институтом Витаминов; продукт сертифицирован и одобрен
“Ростест-Москва“; рекомендовано Российской Диабетической Ассоциацией;
рекомендовано Российской Ассоциацией “Маммология “; является обладателем
ГРАН-ПРИ конкурса Продукт года на всемирной выставке продовольственных
товаров WORLD FOOD 2003. Расфасовано в бутылки по 125мл, 250мл, 1100мл.
Свободные жирные кислоты         0,10 % max
( как пальмитиновая )
Влажность и примеси         0, 10 % max
Йодное число         64
Точка загустения         4 градуса max
Каротиноиды ( провитамин А )         525 мг/кг min
Витамин Е
( токоферолы и токотриенолы ):         900 мг/кг min
Типичный профиль:         мг/кг
альфа-токоферолы         216
альфа-токотриенолы         234
гамма-токоферолы         9
гамма-токотриенолы         315
дельта-токотриенолы         126
Состав типичных
жирных кислот %
Насыщенные ( НЖК )         39.7
Мононенасыщенные ( МНЖК )         46.0
Полиненасыщенные ( ПНЖК )         14.3
Информация по составу:
Калории        120ккал        900ккал
Протеин        0гр        0гр
Углеводы        0гр        0гр
Жиры        14гр        100гр
Насыщенные жиры        5.6гр        39.7гр
Мононенасыщенные жиры        6.4гр        46.0гр
Полиненасыщенные жиры        2.0гр        14.3гр
Холестерин        0мгр        0мг
Каротиноиды
( Провитамин А )        7.35мг        52.5мг
Витамин Е        12.6мг        90мг
Где употребляется масло
“Злата пальма“
Одна столовая ложка масла соответствует суточной
потребности взрослого человека в витаминах А и Е.
Масло “Злата пальма“ можно принимать в чистом виде
в лечебных целях, а также в салатах и других кулинарных изделиях
для повышения иммунитета как богатый источник натуральных витаминов.
В чём преимущество масла “Злата пальма“
перед другими натуральными и синтетическими продуктами?
Употребляя витамины в таблетках, Вы обычно получаете синтетические витамины.
Витамин А при передозировке может быть вреден, но натуральные Каротиноиды
(провитамин А ), присутствующие в масле “Злата пальма“, превращаются в витамин А
в зависимости от потребности организма. Натуральные Каротиноиды можно употреблять
без ограничений. Основным источником кофермента Q10 в организме являются продукты
питания. При этом наибольшее количество данного кофермента содержится в мясе,
печени, бычьем сердце и т.д. Именно эти продукты противопоказаны людям с повышенным содержанием холестерина в крови, больным атеросклерозом и другими
заболеваниями, связанными с нарушением обмена веществ. Такие люди более
всего нуждаются в корферменте Q10 в составе натурального масла “Злата пальма“.
Для того, чтобы организм усвоил каротиноиды (превратил их в витамин А),
содержащиеся в моркови или других овощах, их необходимо употреблять с большим
количеством жиров. Поскольку “Злата пальма“— это 100% растительный жир, то
для усвоения входящих в его состав каротиноидов не требуется дополнительных
реагентов. Именно по этому “Злата пальма“ незаменимый продукт для людей,
страдающих диабетом и ожирением, что подтверждается
Российской Диабетической Ассоциацией.
Уникальность.
“Злата пальма“ является естественным источником витамина
Е—токоферолов и токотриенолов. И если практически во всех
растительных маслах содержатся токоферолы, то красное
пальмовое масло—единственный богатый источник токотриенолов.
Богатый рацион токотриенолов, содержащихся в красном пальмовом
масле “Злата пальма“, способствует расширению кровеносных сосудов
и предотвращению образования тромбов, таким образом, значительно
понижая риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Показания.
Укрепляет иммунную систему организма.
Укрепляет сердечно-сосудистую систему.
Эффективен при язвенной болезни
желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрите.
Незаменимый продукт при сахарном диабете.
Профилактика онкологических заболеваний
(в том числе молочных желёз).
Восстанавливает зрение.
Улучшает память.
Защищает кожу от преждевременного старения.
Способствует нормальному протеканию беременности.