ГЛАВНАЯ        КРЕМА        ЗЛАТА ПАЛЬМА        ГОСТЕВАЯ КНИГА

“Злата пальма“— это питательное и полезное красное масло из особых плодов масличной пальмы, сочетающее в себе малайзийские традиции и европейское качество. Это уникальное масло, выведенное на плантациях дацко-малазийского объединения United Plantations Berhad, является предметом 40-летнего исследования по усовершенствованию качества масла путём отбора элитных видов масличных пальм.

Красное пальмовое масло “Злата пальма“— это самый богатый в мире источник провитамина А ( каротинов ) и витамина Е ( токоферолов и токотриенолов ). Это прекрасный выбор для здорового образа жизни.

Особенности.

Изготовлено из свежих плодов пальмы, выращенных и обработанных согласно лучшим сельскохозяйственным и производственным нормам; 100% натуральный и чистый продукт, без красителей и добавок; богато естественными источниками каротиноидов ( провитамин А ), токоферолов и токотриенолов ( витамина Е )— двух главных антиоксидантов, которые являются основой крепкого здоровья; богато натуральным коферментом Q 10; высокое содержание моно и полиненасыщенных жирных кислот; высокое йодное число: 64-70 и больше; не содержит холестерина; не содержит транс-изомеров жирных кислот; генетически не изменено; имеет сертификат “ Halal”; имеет сертификат “Kosher”, являясь кошерным продуктом; протестировано и одобрено Швейцарским Институтом Витаминов; протестировано и одобрено Российским Институтом Витаминов; продукт сертифицирован и одобрен “Ростест-Москва“; рекомендовано Российской Диабетической Ассоциацией; рекомендовано Российской Ассоциацией “Маммология “; является обладателем ГРАН-ПРИ конкурса Продукт года на всемирной выставке продовольственных товаров WORLD FOOD 2003. Расфасовано в бутылки по 125мл, 250мл, 1100мл.

Свободные жирные кислоты         0,10 % max

( как пальмитиновая )

Влажность и примеси         0, 10 % max

Йодное число         64

Точка загустения         4 градуса max

Каротиноиды ( провитамин А )         525 мг/кг min

Витамин Е

( токоферолы и токотриенолы ):         900 мг/кг min

Типичный профиль:         мг/кг

альфа-токоферолы         216

альфа-токотриенолы         234

гамма-токоферолы         9

гамма-токотриенолы         315

дельта-токотриенолы         126

Состав типичных

жирных кислот %

Насыщенные ( НЖК )         39.7

Мононенасыщенные ( МНЖК )         46.0

Полиненасыщенные ( ПНЖК )         14.3

Информация по составу:

Калории        120ккал        900ккал

Протеин        0гр        0гр

Углеводы        0гр        0гр

Жиры        14гр        100гр

Насыщенные жиры        5.6гр        39.7гр

Мононенасыщенные жиры        6.4гр        46.0гр

Полиненасыщенные жиры        2.0гр        14.3гр

Холестерин        0мгр        0мг

Каротиноиды

( Провитамин А )        7.35мг        52.5мг

Витамин Е        12.6мг        90мг

Где употребляется масло

“Злата пальма“

Одна столовая ложка масла соответствует суточной потребности взрослого человека в витаминах А и Е.

Масло “Злата пальма“ можно принимать в чистом виде в лечебных целях, а также в салатах и других кулинарных изделиях для повышения иммунитета как богатый источник натуральных витаминов.

В чём преимущество масла “Злата пальма“

перед другими натуральными и синтетическими продуктами?

Употребляя витамины в таблетках, Вы обычно получаете синтетические витамины. Витамин А при передозировке может быть вреден, но натуральные Каротиноиды (провитамин А ), присутствующие в масле “Злата пальма“, превращаются в витамин А в зависимости от потребности организма. Натуральные Каротиноиды можно употреблять без ограничений. Основным источником кофермента Q10 в организме являются продукты питания. При этом наибольшее количество данного кофермента содержится в мясе, печени, бычьем сердце и т.д. Именно эти продукты противопоказаны людям с повышенным содержанием холестерина в крови, больным атеросклерозом и другими заболеваниями, связанными с нарушением обмена веществ. Такие люди более всего нуждаются в корферменте Q10 в составе натурального масла “Злата пальма“. Для того, чтобы организм усвоил каротиноиды (превратил их в витамин А), содержащиеся в моркови или других овощах, их необходимо употреблять с большим количеством жиров. Поскольку “Злата пальма“— это 100% растительный жир, то для усвоения входящих в его состав каротиноидов не требуется дополнительных реагентов. Именно по этому “Злата пальма“ незаменимый продукт для людей, страдающих диабетом и ожирением, что подтверждается

Российской Диабетической Ассоциацией.

Уникальность.

“Злата пальма“ является естественным источником витамина Е—токоферолов и токотриенолов. И если практически во всех растительных маслах содержатся токоферолы, то красное пальмовое масло—единственный богатый источник токотриенолов. Богатый рацион токотриенолов, содержащихся в красном пальмовом масле “Злата пальма“, способствует расширению кровеносных сосудов и предотвращению образования тромбов, таким образом, значительно понижая риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Показания.

Укрепляет иммунную систему организма.

Укрепляет сердечно-сосудистую систему.

Эффективен при язвенной болезни

желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрите.

Незаменимый продукт при сахарном диабете.

Профилактика онкологических заболеваний

(в том числе молочных желёз).

Восстанавливает зрение.

Улучшает память.

Защищает кожу от преждевременного старения.

Способствует нормальному протеканию беременности.

Используются технологии uCoz